台中汽車借款

施老闆是台中市在地的工廠老闆,工廠營運一直以來都很順利,家裡育有一對小孩,亦有著幸福美滿的家庭。誰知道公司突然開始放無薪假,而且工廠營運的資金周轉出現問題,施老闆在經歷貿易戰風暴這一陣子,資金周轉的壓力壓得他喘不過氣來在我們專業、明確的說明之後,本公司建議施老闆可將貴公司的車拿來借貸。而施老闆及股東聽完我們的建議後,也同意將公司車輛作為擔保品來典當,在鑑定完車輛的價值後,便立即放款一筆不小的金額給施老闆做資金周轉。除了上述提到的台中汽機車借款以外,本公司也一直在推出更便利的金融借款服務好簡單、好方便!

公司簡介詳細...

    台中新光當鋪專業經營台中當舖,汽車借款,機車借款,借錢,審核容易,高額借、低利還,解決您資金需求,讓您借的方便還的輕鬆,紓困無負擔,新光汽機車借款誠信為你服務,是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。

      備註:

      1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
      2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
      3.無任何代辦手續費
      4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
      5.借貸成本計算的參考案例:假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 元

聯絡方式more


台中當舖.台中汽車借款.台中機車借款 台中汽車借款免留車 台中機車借款免留車 台中當舖免留車
版權所有©台中新光當舖汽機車借款